LE NOVITÀ
separatore


foto-header
foto-header
foto-header


2 DICEMBRE 2016
PRANZO DI NATALE
separatore

COME OGNI ANNO, VI MOSTRIAMO IN ANTEPRIMA LE NOSTRE PROPOSTE PER IL PRANZO DI NATALE!









ANTIPASTI




PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA CON MELONE




PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA AL REPLICA CHOPARD HAPPY DIAMONDS WATCHES COLTELLO




PROSCIUTTO SPAGNOLO PATANEGRA




FIORI DI ZUCCA RIPIENI SU VELLUTATA DI FAVE




SPADELLATA DI SCAMPI CON PORRI E COGNAC




INSALATINA DI PIOVRA ALLA CATALANA




OSTRICHE




CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON NOCI E SONGINO




CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON PALMITO




SCHIAFFONI DEL CONVIVIUM




RISOTTO CON ZUCCA, FUNGHI PORCINI E GOCCE DI TALEGGIO




TAGLIOLINI AL TARTUFO BIANCO D´ALBA




PACCHERI RIPIENI DI SCAMPONI, GAMBERI E ZUCCHINE




LINGUINE CON ASTICE E COZZE IN BELLAVISTA









SECONDI









OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLA MILANESE




GRAN BOLLITO MISTO CHOPARD MILLE MIGLIA REPLICA WATCHES CON SALSA VERDE E MOSTARDA




AGNELLO AL FORNO CON SPINACI E PATATE SALTATE




TAGLIATA DI FILETTO CON INSALATA DI RAPE ROSSE




BATTUTA DI VITELLO CON CREMA DI RIBES, CRESCENZA E PISTACCHIO




ASTICE ALLA CATALANA




CACCIUCCO ALLA LIVORNESE




CERNIA DEL MEDITERRANEO ALLA SICILIANA




FILETTO DI BRANZINO AL PISTACCHIO CON CREMA DI MELANZANE




GRAND FRITTO MISTO CON VERDURE CROCCANTI









DESSERT DEL CONVIVIUM




MACEDONIA DI FRUTTI DI BOSCO









VI ASPETTIAMO!


separatore


13 NOVEMBRE 2012
LIEVITO MADRE
separatore

LE NOSTRE PIZZE SONO RIGOROSAMENTE FATTE CON IL LIEVITO MADRE, SENZA QUINDI L’UTILIZZO DI LIEVITI CHIMICI.







CHE COS’è IL LIEVITO MADRE?



IL LIEVITO MADRE è UN IMPASTO CHE NON è ADDIZIONATO CON LIEVITO DI BIRRA MA VIENE FATTO LIEVITARE GRAZIE ALL´AZIONE DI MICRORGANISMI BENEFICI PRESENTI NATURALMENTE NELLA FARINA O PROVENIENTI DALL’AMBIENTE DI PANIFICAZIONE. SI CHIAMA ANCHE IMPASTO ACIDO PERCHè LA FERMENTAZIONE OPERATA DA QUESTI CARTIER TANK REPLICA WATCHES MICRORGANISMI PRODUCE ACIDI ORGANICI CHE DANNO UN LEGGERO SAPORE ACIDULO AL PANE.







LA LIEVITAZIONE ACIDA PRODUCE ANCHE SOSTANZE CHE SVOLGONO UN’AZIONE PREVENTIVA RISPETTO ALLE MALATTIE DEGENERATIVE E HANNO UN EFFETTO BENEFICO SULLO SVILUPPO DELLA MICROFLORA INTESTINALE. QUINDI OLTRE AD ESSERE SALUTARE è ANCHE PIù DIGERIBILE!



PERCHè ABBIAMO DECISO DI UTILIZZARLO? PERCHè VOGLIAMO MANTENERE IN VITA IL PASSATO, QUANDO ANCORA NON ESISTEVANO I TRUCCHI PER LA LIEVITAZIONE, DATI APPUNTO DAGLI ADDITIVI CHIMICI.







IL PASSATO CI INSEGNA AD AMARE LA NATURA, E NOI, OGGI, VOGLIAMO RIPROPORVI, NEL NOSTRO PICCOLO, IL PIACERE DI GUSTARE LE NOSTRE PASTE LIEVITATE...COME ERA UNA VOLTA.


separatore