LE NOVITÀ
separatore


foto-header
foto-header
foto-header


2 DICEMBRE 2016
PRANZO DI NATALE
separatore

COME OGNI ANNO, VI MOSTRIAMO IN ANTEPRIMA LE NOSTRE AUDEMARS PIGUET ROYAL OAK REPLICA PROPOSTE PER IL PRANZO DI NATALE!













ANTIPASTI HUBLOT REPLICA WATCHES

















PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA CON MELONE






PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA AL COLTELLO






PROSCIUTTO SPAGNOLO PATANEGRA






FIORI DI ZUCCA RIPIENI SU VELLUTATA DI FAVE






SPADELLATA DI SCAMPI CON PORRI E COGNAC






INSALATINA DI PIOVRA ALLA CATALANA






OSTRICHE






CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON NOCI E SONGINO






CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON PALMITO
REPLICAS DE RELOJES HUBLOT BIG BANG














PRIMI













SCHIAFFONI DEL CONVIVIUM






RISOTTO CON ZUCCA, FUNGHI PORCINI E GOCCE DI TALEGGIO






TAGLIOLINI AL TARTUFO BIANCO D´ALBA






PACCHERI RIPIENI DI SCAMPONI, GAMBERI E ZUCCHINE






LINGUINE CON ASTICE E COZZE IN BELLAVISTA













SECONDI













OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLA MILANESE






AUDEMARS PIGUET MILLENARY REPLICA









GRAN BOLLITO MISTO CON SALSA VERDE E MOSTARDA






AGNELLO AL FORNO CON SPINACI E PATATE SALTATE






TAGLIATA DI FILETTO CON INSALATA DI RAPE ROSSE






BATTUTA DI VITELLO CON CREMA DI RIBES, CRESCENZA E PISTACCHIO













ASTICE ALLA CATALANA






CACCIUCCO ALLA LIVORNESE






CERNIA DEL MEDITERRANEO ALLA SICILIANA WWW.MANNERNEWS.COM






FILETTO DI BRANZINO AL PISTACCHIO CON CREMA DI MELANZANE






GRAND FRITTO MISTO CON VERDURE CROCCANTI













DESSERT DEL CONVIVIUM













MACEDONIA DI FRUTTI DI BOSCO













VI ASPETTIAMO!


separatore


13 NOVEMBRE 2012
LIEVITO MADRE
separatore

LE NOSTRE PIZZE SONO RIGOROSAMENTE FATTE CON IL LIEVITO MADRE, SENZA QUINDI L�UTILIZZO DI LIEVITI CHIMICI.







CHE COS�� IL LIEVITO MADRE? PERFECT CLONES






IL LIEVITO MADRE � UN IMPASTO CHE NON � ADDIZIONATO CON LIEVITO DI BIRRA MA VIENE FATTO LIEVITARE GRAZIE ALL�AZIONE DI MICRORGANISMI BENEFICI PRESENTI NATURALMENTE NELLA AUDEMARS PIGUET MILLENARY REPLICA FARINA O PROVENIENTI DALL�AMBIENTE DI PANIFICAZIONE. SI CHIAMA ANCHE IMPASTO ACIDO PERCH� LA FERMENTAZIONE OPERATA DA QUESTI MICRORGANISMI PRODUCE ACIDI ORGANICI CHE DANNO UN LEGGERO SAPORE ACIDULO AL PANE.



LA LIEVITAZIONE ACIDA PRODUCE ANCHE SOSTANZE CHE SVOLGONO UN�AZIONE PREVENTIVA RISPETTO ALLE MALATTIE DEGENERATIVE E HANNO UN EFFETTO BENEFICO SULLO SVILUPPO DELLA MICROFLORA INTESTINALE. QUINDI OLTRE AD ESSERE SALUTARE � ANCHE PI� DIGERIBILE!







PERCH� ABBIAMO DECISO DI UTILIZZARLO? PERCH� VOGLIAMO MANTENERE IN VITA IL PASSATO, QUANDO ANCORA NON ESISTEVANO I TRUCCHI PER LA LIEVITAZIONE, DATI APPUNTO DAGLI ADDITIVI CHIMICI.



IL PASSATO CI INSEGNA AD AMARE LA NATURA, E NOI, OGGI, PANERAI REPLICA WATCHES


VOGLIAMO RIPROPORVI, NEL NOSTRO PICCOLO, IL PIACERE DI GUSTARE LE NOSTRE PASTE LIEVITATE...COME ERA UNA VOLTA.


separatore