LE NOVITÀ
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2 DICEMBRE 2016
PRANZO DI NATALE
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Come ogni anno, vi mostriamo in anteprima le nostre proposte per il pranzo di Natale!















Antipasti







Prosciutto crudo di Parma con melone







Prosciutto crudo di Norcia al replica chopard happy diamonds watches coltello







Prosciutto spagnolo Patanegra timepiecebuy.me








Fiori di zucca ripieni su vellutata di fave







Spadellata di scampi con porri e cognac







Insalatina di piovra alla catalana







Ostriche







Carpaccio di tonno affumicato con noci e songino







Carpaccio di pesce spada affumicato con palmito







Schiaffoni del Convivium







Risotto con zucca, funghi porcini e gocce di taleggio







Tagliolini al tartufo bianco d´Alba







Paccheri ripieni di scamponi, gamberi e zucchine







Linguine con astice e cozze in Bellavista















Secondi















Ossobuco di vitello con risotto alla milanese







Gran bollito misto con salsa verde e mostarda







Agnello al forno con spinaci e patate saltate







Tagliata di filetto con insalata di rape rosse







Battuta di vitello con crema di ribes, crescenza e pistacchio







Astice alla catalana







Cacciucco alla livornese







Cernia del Mediterraneo alla siciliana







Filetto di branzino al pistacchio con crema di melanzane







Grand fritto misto con verdure croccanti















Dessert del convivium







Macedonia di frutti di bosco















Vi aspettiamo!


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13 NOVEMBRE 2012
LIEVITO MADRE
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Le nostre pizze sono rigorosamente fatte con il lievito madre, senza quindi l’utilizzo di lieviti chimici.















Che cos’è il lievito madre?







Il lievito madre è un impasto che non è addizionato con lievito di birra ma viene fatto lievitare grazie all´azione di microrganismi benefici presenti naturalmente nella farina o provenienti dall’ambiente di panificazione. Si chiama anche impasto acido perchè la fermentazione operata da questi microrganismi produce acidi organici che danno un leggero sapore acidulo al pane.















La lievitazione acida produce anche sostanze che svolgono un’azione preventiva rispetto alle malattie degenerative e hanno un effetto benefico sullo sviluppo della microflora intestinale. Quindi oltre ad essere salutare è anche più digeribile!







Perchè abbiamo deciso di utilizzarlo? Perchè vogliamo mantenere in vita il passato, quando ancora non esistevano i trucchi per la lievitazione, dati appunto dagli additivi chimici.















Il passato ci insegna ad amare la natura,replica watches

e noi, oggi, vogliamo riproporvi, nel nostro piccolo, il piacere di gustare le nostre paste lievitate...come era una volta.
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30 NOVEMBRE 1999

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