LE NOVITÀ
separatore


foto-header
foto-header
foto-header


2 DICEMBRE 2016
PRANZO DI NATALE
separatore

COME OGNI ANNO, VI MOSTRIAMO IN ANTEPRIMA LE NOSTRE PROPOSTE PER IL PRANZO DI NATALE!



ANTIPASTI

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA CON MELONE

PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA AL COLTELLO

PROSCIUTTO SPAGNOLO PATANEGRA

FIORI DI ZUCCA RIPIENI SU VELLUTATA DI FAVE

SPADELLATA DI SCAMPI CON PORRI E COGNAC

INSALATINA DI PIOVRA ALLA CATALANA

OSTRICHE

CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON NOCI E SONGINO

CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON PALMITO

SCHIAFFONI DEL CONVIVIUM

RISOTTO CON ZUCCA, FUNGHI PORCINI E GOCCE DI TALEGGIO

TAGLIOLINI AL TARTUFO BIANCO D´ALBA

PACCHERI RIPIENI DI SCAMPONI, GAMBERI E ZUCCHINE

LINGUINE CON ASTICE E COZZE IN BELLAVISTA



SECONDI



OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLA MILANESE

GRAN BOLLITO MISTO CHOPARD MILLE MIGLIA REPLICA WATCHES CON SALSA VERDE E MOSTARDA

AGNELLO AL FORNO CON SPINACI E PATATE SALTATE

TAGLIATA DI FILETTO CON INSALATA DI RAPE ROSSE

BATTUTA DI VITELLO CON CREMA DI RIBES, CRESCENZA E PISTACCHIO

ASTICE ALLA CATALANA

CACCIUCCO ALLA LIVORNESE

CERNIA DEL MEDITERRANEO ALLA SICILIANA

FILETTO DI BRANZINO AL PISTACCHIO CON CREMA DI MELANZANE

GRAND FRITTO MISTO CON VERDURE CROCCANTI



DESSERT DEL CONVIVIUM

MACEDONIA DI FRUTTI DI BOSCO



VI ASPETTIAMO!


separatore


13 NOVEMBRE 2012
LIEVITO MADRE
separatore

LE NOSTRE PIZZE SONO RIGOROSAMENTE FATTE CON IL LIEVITO MADRE, SENZA QUINDI L’UTILIZZO DI LIEVITI CHIMICI.



CHE COS’è IL LIEVITO MADRE?

IL LIEVITO MADRE è UN IMPASTO CHE NON è ADDIZIONATO CON LIEVITO DI BIRRA MA VIENE FATTO LIEVITARE GRAZIE ALL´AZIONE DI MICRORGANISMI BENEFICI PRESENTI NATURALMENTE NELLA FARINA O PROVENIENTI DALL’AMBIENTE DI PANIFICAZIONE. SI CHIAMA ANCHE IMPASTO ACIDO PERCHè LA FERMENTAZIONE OPERATA DA QUESTI CARTIER TANK REPLICA WATCHES MICRORGANISMI PRODUCE ACIDI ORGANICI CHE DANNO UN LEGGERO SAPORE ACIDULO AL PANE.



LA LIEVITAZIONE ACIDA PRODUCE ANCHE SOSTANZE CHE SVOLGONO UN’AZIONE PREVENTIVA RISPETTO ALLE MALATTIE DEGENERATIVE E HANNO UN EFFETTO BENEFICO SULLO SVILUPPO DELLA MICROFLORA INTESTINALE. QUINDI OLTRE AD ESSERE SALUTARE è ANCHE PIù DIGERIBILE!

PERCHè ABBIAMO DECISO DI UTILIZZARLO? PERCHè VOGLIAMO MANTENERE IN VITA IL PASSATO, QUANDO ANCORA NON ESISTEVANO I TRUCCHI PER LA LIEVITAZIONE, DATI APPUNTO DAGLI ADDITIVI CHIMICI.



IL PASSATO CI INSEGNA AD AMARE LA NATURA, E NOI, OGGI, VOGLIAMO RIPROPORVI, NEL NOSTRO PICCOLO, IL PIACERE DI GUSTARE LE NOSTRE PASTE LIEVITATE...COME ERA UNA VOLTA.


separatore