LE NOVITÀ
separatore


foto-header
foto-header
foto-header


2 DICEMBRE 2016
PRANZO DI NATALE
separatore

COME OGNI ANNO, VI MOSTRIAMO IN ANTEPRIMA LE NOSTRE PROPOSTE PER IL PRANZO DI NATALE!











ANTIPASTI HUBLOT REPLICA WATCHES














PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA CON MELONE





PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA AL COLTELLO





PROSCIUTTO SPAGNOLO PATANEGRA





FIORI DI ZUCCA RIPIENI SU VELLUTATA DI FAVE





SPADELLATA DI SCAMPI CON PORRI E COGNAC





INSALATINA DI PIOVRA ALLA CATALANA





OSTRICHE





CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON NOCI E SONGINO





CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON PALMITO
REPLICAS DE RELOJES HUBLOT BIG BANG











PRIMI











SCHIAFFONI DEL CONVIVIUM





RISOTTO CON ZUCCA, FUNGHI PORCINI E GOCCE DI TALEGGIO





TAGLIOLINI AL TARTUFO BIANCO D´ALBA





PACCHERI RIPIENI DI SCAMPONI, GAMBERI E ZUCCHINE





LINGUINE CON ASTICE E COZZE IN BELLAVISTA











SECONDI











OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLA MILANESE





AUDEMARS PIGUET MILLENARY REPLICA







GRAN BOLLITO MISTO CON SALSA VERDE E MOSTARDA





AGNELLO AL FORNO CON SPINACI E PATATE SALTATE





TAGLIATA DI FILETTO CON INSALATA DI RAPE ROSSE





BATTUTA DI VITELLO CON CREMA DI RIBES, CRESCENZA E PISTACCHIO











ASTICE ALLA CATALANA





CACCIUCCO ALLA LIVORNESE





CERNIA DEL MEDITERRANEO ALLA SICILIANA WWW.MANNERNEWS.COM





FILETTO DI BRANZINO AL PISTACCHIO CON CREMA DI MELANZANE





GRAND FRITTO MISTO CON VERDURE CROCCANTI











DESSERT DEL CONVIVIUM











MACEDONIA DI FRUTTI DI BOSCO











VI ASPETTIAMO!


separatore


13 NOVEMBRE 2012
LIEVITO MADRE
separatore

LE NOSTRE PIZZE SONO RIGOROSAMENTE FATTE CON IL LIEVITO MADRE, SENZA QUINDI L�UTILIZZO DI LIEVITI CHIMICI.







CHE COS�� IL LIEVITO MADRE? PERFECT CLONES






IL LIEVITO MADRE � UN IMPASTO CHE NON � ADDIZIONATO CON LIEVITO DI BIRRA MA VIENE FATTO LIEVITARE GRAZIE ALL�AZIONE DI MICRORGANISMI BENEFICI PRESENTI NATURALMENTE NELLA AUDEMARS PIGUET MILLENARY REPLICA FARINA O PROVENIENTI DALL�AMBIENTE DI PANIFICAZIONE. SI CHIAMA ANCHE IMPASTO ACIDO PERCH� LA FERMENTAZIONE OPERATA DA QUESTI MICRORGANISMI PRODUCE ACIDI ORGANICI CHE DANNO UN LEGGERO SAPORE ACIDULO AL PANE.



LA LIEVITAZIONE ACIDA PRODUCE ANCHE SOSTANZE CHE SVOLGONO UN�AZIONE PREVENTIVA RISPETTO ALLE MALATTIE DEGENERATIVE E HANNO UN EFFETTO BENEFICO SULLO SVILUPPO DELLA MICROFLORA INTESTINALE. QUINDI OLTRE AD ESSERE SALUTARE � ANCHE PI� DIGERIBILE!







PERCH� ABBIAMO DECISO DI UTILIZZARLO? PERCH� VOGLIAMO MANTENERE IN VITA IL PASSATO, QUANDO ANCORA NON ESISTEVANO I TRUCCHI PER LA LIEVITAZIONE, DATI APPUNTO DAGLI ADDITIVI CHIMICI.



IL PASSATO CI INSEGNA AD AMARE LA NATURA, E NOI, OGGI, PANERAI REPLICA WATCHES


VOGLIAMO RIPROPORVI, NEL NOSTRO PICCOLO, IL PIACERE DI GUSTARE LE NOSTRE PASTE LIEVITATE...COME ERA UNA VOLTA.


separatore