LE NOVITÀ
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13 NOVEMBRE 2012
LIEVITO MADRE
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LE NOSTRE PIZZE SONO RIGOROSAMENTE FATTE CON IL LIEVITO MADRE, SENZA QUINDI L’UTILIZZO DI LIEVITI CHIMICI.





CHE COS’è IL LIEVITO MADRE?


IL LIEVITO MADRE è UN IMPASTO CHE NON è ADDIZIONATO CON LIEVITO DI BIRRA MA VIENE FATTO LIEVITARE GRAZIE ALL´AZIONE DI MICRORGANISMI BENEFICI PRESENTI NATURALMENTE NELLA FARINA O PROVENIENTI DALL’AMBIENTE DI PANIFICAZIONE. SI CHIAMA ANCHE IMPASTO ACIDO PERCHè LA FERMENTAZIONE OPERATA DA QUESTI CARTIER TANK REPLICA WATCHES MICRORGANISMI PRODUCE ACIDI ORGANICI CHE DANNO UN LEGGERO SAPORE ACIDULO AL PANE.





LA LIEVITAZIONE ACIDA PRODUCE ANCHE SOSTANZE CHE SVOLGONO UN’AZIONE PREVENTIVA RISPETTO ALLE MALATTIE DEGENERATIVE E HANNO UN EFFETTO BENEFICO SULLO SVILUPPO DELLA MICROFLORA INTESTINALE. QUINDI OLTRE AD ESSERE SALUTARE è ANCHE PIù DIGERIBILE!


PERCHè ABBIAMO DECISO DI UTILIZZARLO? PERCHè VOGLIAMO MANTENERE IN VITA IL PASSATO, QUANDO ANCORA NON ESISTEVANO I TRUCCHI PER LA LIEVITAZIONE, DATI APPUNTO DAGLI ADDITIVI CHIMICI.





IL PASSATO CI INSEGNA AD AMARE LA NATURA, E NOI, OGGI, VOGLIAMO RIPROPORVI, NEL NOSTRO PICCOLO, IL PIACERE DI GUSTARE LE NOSTRE PASTE LIEVITATE...COME ERA UNA VOLTA.


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